媒介网

Tyler Hoechlin

编辑:媒介网互动百科 时间:2019-11-19 17:14:25
编辑 锁定
泰勒·霍奇林(Tyler Hoechlin)1987年9月11日生于美国加利福尼亚州的Corona,是一名演员,同时也是一名棒球运动员。他自9岁开始了自己的演艺生涯,2002年主演了汤姆·汉克斯的电影《毁灭之路》,2011年在美剧《Teen Wolf》中饰演Derek Hale一角,并受到了广大观众的喜爱。[1] 

基本信息

中文名
泰勒·霍奇林
外文名
Tyler Hoechlin
别    名
Tyler ·Lee·Hoechlin
国    籍
美国
星    座
处女座
身    高
183cm
出生地
美国加利福尼亚州
出生日期
1987年9月11日
职    业
演员 棒球运动员
毕业院校
美国亚利桑那州立大学
代表作品
毁灭之路 七重天 少狼
主要成就
2002年 土星奖 最佳青年演员奖
2003年 提名青少年选择奖
2011年 美剧最性感男星 第三位
特    长
棒球篮球

Tyler Hoechlin家庭成员

编辑
父亲Don Hoechlin,母亲Lori Hoechlin,一个哥哥Travis, 一个姐姐 Carrie,以及一个弟弟Tanner
现女友:Brittany Snow

Tyler Hoechlin个人生活

编辑
Tyler Hoechlin在生
Tyler Hoechlin
Tyler Hoechlin (4张)
活是个非常喜爱运动的人,2006年毕业于加利福尼亚州的圣地亚哥高中,而作为一个高三毕业生,他不仅是学校球队的队长,而且同时还收到了来自三个大学的运动代表队的邀请信。
在亚利桑那州立大学主修电影,同时效力于校棒球队Sun Devils
2008年在加州大学欧文分校主修社会学,同时效力于校棒球队Anteaters。并在2008年NCAA棒球联赛中作为Anteaters的队员出战比赛。[2] 

Tyler Hoechlin个人作品

编辑
Tyler
Tyler Hoechlin
Tyler Hoechlin (6张)
Hoechlin自九岁开始演艺生涯,2002年在电影《毁灭之路》中饰演Michael Sullivan Jr,并因此获得了2002年土星奖的最佳年轻演员奖。2003年在电视剧《七重天》中饰演了常规角色 Martin Brewer,并在2004年提名了青少年选择奖的最具突破男艺人。2007年主演了电影《狂暴灰熊》,同年还出演了惊悚片《极端行为》。2011年出演了电影《嘿咻卡》并于同年出演了MTV电视剧《Teen Wolf》。

Tyler Hoechlin参演电视剧

    • CSI: Miami(S6E6)2007

      饰演
      Shawn Hodges
    • 7th Heaven2003

      饰演
      Martin Brewer

Tyler Hoechlin参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 Melvin Smarty Ricky Hershey Ricky ---- ----
2011 Open Gate Kaleb ---- ----
2011 Hall Pass Gerry ---- ----
2007 极端行为 ---- ---- ----
2007 Grizzly Rage Wes Harding ---- ----
2002 毁灭之路 Michael Sullivan Jr ---- ----
2001 Train Quest Billy ---- ----
1999 Family Tree Jeff Jo ---- ----

Tyler Hoechlin获奖记录

编辑
Saturn Award
  • 2002    Best Performance by a Younger Actor    毁灭之路    (获奖)    
Young Artist Award
  • 2003    Best Leading Young Actor in a Feature Film    (提名)    
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物 80后演员